
Presso il Circolo dei Forestieri, a Sorrento, dal 17 al 20 Settembre si terrà la quarta edizione degli Incontri di Vini e di Sapori Campani.
Una mostra dei prodotti tipici locali, degustazioni, laboratori tematici, workshop, esposizioni artistiche e Spettacoli.
Programma dell’evento Incontri di Vini e di Sapori Campani 2015
Giovedì 17 Settembre
- Ore 18:00 Start con la presentazione delle aziende partecipanti.
Inaugurazione della mostra fotografica “Figli della Terra” di Lorenzo Scibilia. - Ore 19:00 Presentazione del romanzo “Giro di Vite” di Piero Mastroberardino con la collaborazione della Libreria Tasso. Ingresso libero
- Ore 21:00 Cooking Show: A Tutta Pasta. Il Piatto dello Chef con la Pasta Garofalo.
- Ore 21:30 Spettacolo musicale.
Venerdì 18 Settembre
- Ore 16.30 Brunch riservato agli operatori del settore ricettivo e della ristorazione.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - Ore 18.30 Laboratorio del gusto: “I profumi e i sapori dell’Olio Extravergine di oliva DOP Colline Salernitane” a cura di Maria Provenza. Presentazione e assaggio dei prodotti dell’azienda Torretta.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - Ore 20.00 Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema… bere mangiare raccontare per vivere”, a cura del Circolo Endas-Associnema con la direzione artistica di Antonio Volpe, proiezione del film-documentario “Food Inc.” (USA 2008). Ingresso libero
- Ore 21.00 Cooking Show: A Tutta Pasta.
- Ore 21.30 Spettacolo musicale. Ingresso libero
Sabato 19 Settembre
- Ore 09:30 Laboratorio del gusto di Slow Food : “Il Miele a merenda” (per bambini e ragazzi). A cura dell’Azienda agricola Miele d’Angelo.
- Ore 10.00 Gozzovinando”: partenza dal Porto di Marina Piccola a Sorrento per un’escursione a bordo del Pianosa, storico gozzo sorrentino. Saranno degustati i vini Feudi di San Gregorio e La Guardiense in abbinamento con prodotti tipici locali (raggruppamento ore 9.30) Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 3394994985
- Ore 19.00 “AperiBirra” – Degustazione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento in abbinamento a salumi e formaggi. Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
- Ore 21.00 Cooking Show: A Tutta Pasta.
- Ore 21.30 Spettacolo musicale
Domenica 20 Settembre
- Ore 19.00 Degustazione guidata ai vini La Vigna dei Mille Anni di Casa d’Ambra (Tenuta Migliaccio), a cura dell’Ais Delegazione Penisola Sorrentina. Saranno degustati il Per’è Palummo Ischia Doc 2012 e 2013 in abbinamento al Provolone del Monaco Dop.
- Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
- Ore 20.00 Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema..bere mangbere mangiare raccontare per vivere”, proiezione del film “Amore, cucina e curry” (INDIA – USA 2014).
- Ore 21.00 Cooking Show: A Tutta Pasta.
- Ore 21.30 Spettacolo musicale
Ingresso libero
Per maggiori informazioni segui la pagina ufficiale di Facebook: facebook.com/viniesaporicampani
Categorie: Gastronomia